Ousmane Kanté sauve Paris FC

0

Le défenseur central international guinéen Ousmane Kanté, qui a prolongé son contrat avec le Paris Fc jusqu’en 2022, a sauvé les siens face au Fc Niort (4-4), vendredi , dans le cadre de la 22e journée de la ligue 2 Française .

Dans un match fou, le Paris Fc est parvenu à arracher le point du match nul sur la pelouse du FC Niort (4-4), vendredi, pour le compte de la 22 e journée de la L2. Le solide défenseur Ousmane Kanté a inscrit le but de l’égalisation à 4-4 , au stade René Gaillard , dans les arrêts de jeu  (90+6). L’international guinéen inscrit son troisième but de la saison.

Le jeune milieu de terrain de 21 ans a marqué le premier but égalisateur des locaux d’Excelsior , à la 37 e minute de jeu. Son deuxième but de la saison dans ce championnat.