Liverpool : Salah, un triplé record dans l’histoire de la LDC !

0

Quelle soirée pour Mohamed Salah ! Moins performant ces dernières semaines et laissé sur le banc par son entraîneur Jürgen Klopp au coup d’envoi du match de Ligue des Champions face aux Glasgow Rangers (7-1), l’ailier de Liverpool a réalisé une entrée en jeu tonitruante ce mercredi.

Et pour cause, le Pharaon, sorti du banc à la 68e minute, s’est offert un triplé en l’espace de 6 minutes et 12 secondes (76e, 80e, 81e), ce qui en fait le triplé le plus rapide dans l’histoire de la Ligue des champions (en termes de durée entre le premier et le dernier but) !

Lancé pour battre des records, le finaliste de la dernière CAN ne s’est pas arrêté en si bon chemin puisqu’il atteint ainsi un total de 45 buts dans la compétition, ce qui lui permet de détrôner l’Ivoirien Didier Drogba (44 buts) en tant que meilleur buteur africain de l’histoire de la LdC. Chapeau l’artiste !