CAN 2021: La Gambie arrache le nul face au Mali en toute fin de match

0

Le Mali et la Gambie se quittent sur un match nul 1-1 entre les deux formations. C’était un match compliqué de part et d’autre malgré la domination malienne sur les scorpions de la Gambie. La première période s’est soldé sur un nul 0-0, les deux équipes avait des coassions nettes pour marquer comme par exemple le coup franc de Moussa Barrow qui touche la barre transversale.

C’est à la seconde période que les choses vont bouger pour les deux équipes, le Mali à la 79e minute obtient un pénalty transformé par Ibrahima Kone. Les maliens croyaient faire le plus dur jusqu’à la 90e minute ou les gambiens réclamaient un pénalty suite à une main d’un défenseur dans la surface. Moussa Barrow marque et égalise pour son équipe. C’est le score du match entre les deux équipes.