Match amical, le Sénégal domine la Corée du Sud (2-0)

0

Les Lions ont joué ce lundi leur 3ème match amical avant la Russie 2018. Les hommes d’Aliou Cissé ont remporté cette rencontre contre la Corée du Sud par une belle victoire (2-0).

Le Sénégal a ouvert d’abord le score grâce à un but contre son camp d’un défenseur coréen qui avait dû mal à se dégager. Les Lions ont ensuite doublé le score à la 85ème minute par Moussa Konaté sur un Penalty.

Score final Sénégal 2 Corée du Sud 0. La rencontre se jouait à huis clos à Salzbourg, en Autriche.

Les Lions qui terminent ainsi en beauté  sont attendus demain mardi à Kalouga, leur camp de base. Ils débutent la Coupe du monde, mardi prochain contre la Pologne.

Contrairement au score de 2 à 1 que nous avions donné, le Sénégal n’a encaissé de but, le score est donc 2 à 0. Toutes nos excuses pour cette erreur venant de notre part.