CAN U17 : Le Sénégal corrige l’Afrique du sud (5 buts à 0) et part en demi…

0

Large victoire de nos Lionceaux U17 qui s’imposent 5-0 contre l’Afrique du Sud et se qualifient en demi-finale de la Coupe d’Afrique des Nations des moins de 17 ans, édition 2023. Les protégés de Serigne Saliou Dia compostent par la même occasion leur ticket pour la Coupe du Monde de la catégorie.

Les choses se sont accélérées dans les dernières minutes de la première mi-temps, avec l’ouverture du score par Waylon Renecke contre son camp à la 36e minute. Benjamin Wallis, encore contre son camp, a alourdi le score à la 39e minute, avant que Mamadou Sadio ne porte l’avantage à 3-0 cinq minutes plus tard.

Libérés, les Lionceaux vont continuer sur cette même lancée. Amara Diouf s’invite ainsi à la fête et y va de premier son but à la 54e minute. Premier puis qu’il réussira le doublé à la 71e minute pour porte r le score à 5 buts à zéro.